にゅうめん、たぬきオムスビ、野菜炒め、漬物
出汁と醤油の味は日本の心。初心忘れるべからず。
『にゅうめん 半人前』
出汁の旨味と、ホットな汁で心が落ち着く。素麺、または冷麦で作るが、麺が細いのでスルスルと入る。茹で上がるのが早く、作るのが簡単。

『たぬきオムスビ 2つ』
醤油と出汁の味がにゅうめんと被るが、そこが良い。天かすは良い物を使いたいが、むしろ余った天ぷらでも良い。にゅうめんに良く合う。

『野菜炒め』
炭水化物だけでは身体に良くない。また食感にもアクセントが欲しいので野菜炒めを追加。食物繊維とビタミンも補給できる。

『漬け物』
たぬきオムスビをさっぱりさせる。

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